На прощённое воскресенье

Прощу тебя,о ангел мой,
И трепещу ответным шагом.
Пусть отрекаюсь я порой
От беззаконий на бумаге,

Но суть пропитана грехом,
И упрекаю лишь себя я.
Нет,я не мыслю о плохом,
Но в беззакониях сгораю.

Пусть нет прямой вины моей,
В чём сомневаюсь я резонно,
В твоих скорбях,всё ж без скорбей
Был лучше б мир твой потаённый.

Пускай неведомы тебе
Твоих страданий злых причины,
Нет осознания сильней,
Что зло таится под личиной

Моей,но ты прости меня,
Коль ранил злом твоё сердечко.
Пусть ружья ада нам грозят,
Да будет вечной их осечка!


Рецензии