Река Иволга

---По берегам реки
                Камыш,
Ракиты ветви наклонили
             К воде
Прозрачной,
Светлой,
Чистой,
Покрытой зарослями
                Лилий.
---Здесь раки,
Щуки,
Караси,
Блестят бока
Зеркальных карпов,
Поля,
Чудесные цветы,
Леса,
Кудрявые кусты, и
Пенье иволги
                Прекрасно.


Рецензии