Уйду я в лес

Уйду я в лес, где сосны вековые,
Где синие, как море, Небеса.
И годы жизни снова молодые,
Взаимности понятны чудеса.

Уйду я в лес, оставлю там всё горе,
Что распушило свой павлиний хвост,
Я с глупою  Судбой своей не спорю,
Видать траве, вновь надобен покос.

Уйду я в лес, молиться на вершины,
Они давно мне счастье берегут.
Не осквернённое изменою по-ныне,
И в сердце, наводящее уют.

Из пазлов этих я сложу концовку,
Моей всей жизни,- нежность, не кляня.
Уйду я в лес, где сосны очень тонко,
И слышат, и жалеют пусть, меня.


Рецензии