Без вкуса джаз и даже роки...

Без вкуса джаз и даже роки,
Без цвета плачет тихо фанк,
Скучает техно одиноко,
Эмоций не играет панк.

Все ноты не звучат, как прежде,
Кристаллы ритмов кроет муть -
В звучании прекрасно-свежем
Готов со всплеском утонуть.

Ласкают уши сексуально
Аранжировки милых слов,
Концерты взглядов неформальных
Погромче шепота басов.

Ноктюрном чуткости касаний
Все струны тела теребя,
Мелодику былых страданий
Заменит музыка тебя.

09.11.2017


Рецензии