Средь белых стволов облетевших берез

Средь белых стволов облетевших берез
Красавицы ели рядами стоят.
Умыты дождями, как в капельках слез ,
На осень унылую с грустью глядят...
Оплакав пору золотую и сбросив
Убор , самый яркий и самый красивый,
Раздевшись в примерочной осени поздней,
Готовы примерить наряд белый, зимний...
Закутавшись в шубы и шали из снега,
Украсившись жемчугом дивных снежинок,
Застынут, уснут и расслабятся в неге,
До юной весны и до таянья льдинок...


Рецензии