Фасады, фасады, фасады...

Фасады, фасады, фасады -
Заплаканы лица домов.
Осенних дождей променады
Оставили лужи следов.

Шуршат водосточные трубы:
Вкушаемы грозди грозы.
Мы влажно сомкнем наши губы,
Раскатов услышав призыв.

В песочных часах уже полночь,
Но кто же нам это сказал?
Секунда, беззвучная сволочь,
Сменить все желает канал.

На своих настоим мы желаньях
И выпьем горячий настой.
На этом нуле расстоянья,
О, время, пожалуйста, стой!

06.11.2017


Рецензии