Вновь простили черномазым

Вновь простили черномазым
Миллиардные долги.
-Что,Володь, в ответ нам скажешь?
Обстановку проясни.

Значит есть в казне монета!
Закрома наши полны!
А мы слышим все в ответах:
-Денег нет!-А где они?

Жулик правит балом,Вова.
В их руках - игрушка Ты.
Помнишь Толю Сердюкова?
Сухим вышел из воды.

А чекистов ФСБ?
А Захарченко - ментяра?
ФАПЫ крушим на селе,
Чтобы строить их сначала?

Прикрываясь мирной целью,
Шлем оружие туда,
Где прищемят позже дверью
И пошлют... Сказать куда?

А конвои за конвоем
(То в Луганск, а то в Донецк)?
Скоро мы от них завоем.
И придет нам всем конец.

То дефолт, то кризис вдруг...
Мы затянем поясочек.
А какой-то черный друг
Свой раскроет кошелечек.

И Володя - "царь Российский"-
Бросит горсточку монет.
Потому что негр тот - близкий,
Самый нужный человек.

А народ наш? Что ж такого?
Вымрет наше старичье.
Народим рабов по новой,
Но чтоб было дурачье.

Ты представь себе, Володя:
Если все то разделить,
Что забрал Ты у народа...
Мы б могли богато жить!

Вновь простили черномазым
Миллиардные долги.
Наш народ за что наказан?
Боже праведный, скажи...


Рецензии