Такие мягкие объятья...

Такие мягкие объятья
Сжимают тонкости трахей -
Весь мир становится невнятным
В удушье призрачных теней.

Забудь меня хоть на неделю,
Оставь отдушину душе,
И не твое кошачье дело,
Какой в роман внесу сюжет.

Вернусь и сразу пролистаю
Блокноты вовсе обо мне.
Пошла пока за кружкой чая.
Влюблюсь в тебя? Пожалуй, нет...

04.11.2017


Рецензии