Зарин

Пунктиром мысленных касаний
Очерчен сумеречный круг -
Держа меня на расстояньи,
Ты позволяешь пальцам рук

Сплетать совместные узоры.
Уводишь томно-сладкий взгляд
За грани нежного простора
Пять тысяч слов тому подряд.

Смиренно буду любоваться
И не пытаться разгадать
Изящную мозаику граций
И ножек дьявольскую стать.

Твоя из музык вне сравнений -
Не извлекал еще минор
Смычком подобных услаждений
И нот тосканское вино.

Твой камуфляж из сновидений:
Одета в утренний прилив.
Сползают эротично тени,
Желать желанье разбудив.

Принцесса васильковых аур,
Наследница самой зари,
Ты мой счастливый, пылкий траур,
Ты - ароматнейший зарин.

31.10.2017


Рецензии