Твои важные даты

Так, стоп. Сейчас была запятая, потом будет точка -
Моя вялая одинокая предсмертная дрочка,
Моё путешествие в мир 35+ и холодных промозглых залов.
Я дрочу и мертвею - потому что ты приказала мне.

Моё последнее путешествие посреди неотапливаемых помещений -
Х.й не мёрзнет, отнимаются ноги, замедляется кровообращение.

Я так не кончу. Я никогда не кончал в трупом окоченении.



Хорошо, я тебя понял, я не останавливаюсь и дрочу,
Пока ты орёшь над ухом и дрябло трёшься о моё плечо,
Пока ты ходишь вокруг и скрипишь как бл.дская кукла,
Механически - бессловесно - повторяя "я хочу тебя видеть трупом".

Ходишь вокруг меня - молчаливая, грубая, потная,
Я фантазирую - за границей оргазма есть кто-нибудь? Хоть кто-то.

Я так не кончу. Я никогда не кончал в фантазиях моих проституток.


Смена позы - ты водишь грудью мне по глазам,
Я надрачиваю в складку на молнии твоих зара грейт мам,
Кожа кислит, когда ты сосёшь и покусываешь плоскость ремня,
Я дрочу и мертвею, выводя тебя из себя.

Кожа кислит, когда ты сосёшь и прокусываешь губу -
Ты злишься, потому что я тебя теперь не е..у.

Я так не кончу. Я никогда не кончал. Я вообще не могу.


У тебя нет шкалы от плохо до хорошо -
Ты любишь всех одинаково глубоко одним и тем же ножом.
Я сдулся и высох, упав на деревянный настил -
Хотел измениться и переделать что-то, но я просто себя задрочил.

Я помню, там вроде было про требования и обязательства, ультиматумы,
Были условия и сроки годности, когда я перестану быть во всём виноватым.

Я так не кончу. Я никогда не кончал в твои важные даты.

Теперь ты меня спрятала.


Рецензии