Ты состоишь из оберегов...

Ты состоишь из оберегов,
Из астрологий и судьбы,
Из колеса Сансары бега,
Про ось шаманства не забыв.

Приметы, созданные старью,
Браслетом рдеют на руках.
По-индуистски смято сари,
От сглаза крестишься, устав.

Три амулета тянут шею
И бусы инков от чумы.
Как жаль, что в эру Водолея
С тобою повстречались мы.

Вся карма хочет расставанья,
Кричал твой внутренний буддист.
Я обречен во тьме незнанья,
Безумно глупый атеист.

28.10.2017


Рецензии