7 Из духовных наставлений С. Саровского

Печаль крадётся тайно в душу.
Сопротивляйся!Не впускай!
Гони,гони её,не слушай,
С печалью ты не въедешь в рай.

Она засушит и погубит
Росток любви в душе твоей.
Сопротивления не любит,
Вползает в душу,словно змей.

Вступай скорей в сопротивленье,
На это силы ты найдёшь.
Молись.Поплачь в уединенье,
Поверь,тебе поможет Бог.

05.10.18.


Рецензии