канарейка

если просыпаться очень редко
может я тогда не постарею
господи купи мне канарейку
я так ненавижу канареек

пусть она подохнет сука первой
если здесь начнётся кукарача
господи я действую на нервы
и жалею и зову и плачу

я могу достать кого угодно
как птенца совы с высокой ветки
господи скости мне два-три года
ожидаю твоего ответа


Рецензии