***

Подранки...Кто  они  такие?
Артисты...
А  мы  живем  своею  жизнью,
А  не  многочисленными  чудесами...
Где  милосердие,там  милость  Божия...
И  упование  на  его прощение...
А не  заупокойная  лития  о живых...
Месить говно... простите...на  источник  жизни...
Дело нехитрое...
А...   вот  с  покаянием...
Путь  крайне  трудный... и...дальний...


Рецензии