Ты от меня ушла, казалось, так внезапно...

Ты от меня ушла ,казалось, так внезапно?!
Нам всем казалось, будешь на века...!
Тебя любили мы самозабвенно, страстно,
ты всё равно ушла,нам прошептав"пока".

Пока! Но ,оказалось это ,- ВЕЧНОСТЬ !
Мы растерялись, потеряв тебя навек ... !
Какая же наивная беспечность ... ,
хотя твердили:" Необычный человек!"

Ты необычна тем, что нас одна растила.
Ты необычна, что прошла войну и быт!
Обычна тем, что Родину любила ... ,
и, каждый был  товарищ не забыт...!

Ты не забыла ни работу, ни могилки.
Ты успевала всё, и нас ещё растить!
Мы твою жизнь смотрели, как картинки,
а ты плела тепло ,как шерстяную нить!

Сама ты была соткана ... из шёлка!
(Я до сих пор всё неосознанно реву).
Растила из меня хорошего ребёнка.
И я поэтому ... забыться не могу ... !

Я не могу понять,зачем тебя не стало?
(Хотя, осознаю ... , что годы-годы ... !
Мне до сих пор твоей так ласки мало,
когда добавила ты мне обилие свободы.

Светлана Королева(Резанова)2
5 ноября 2019 года,
ГОДОВЩИНА СМЕРТИ МАМОЧКИ.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии