Ноябрьский берег

Нет, нельзя уезжать от Мокши!
Посерела она в одночасье.
И песок, потемневший, подмокший,
Не несёт в себе светлое счастье!

Разлетелись листья монетами!
И, не помня себя от испуга,
Все деревья, ветром раздетые,
Словно прячутся друг за друга.

Ветки воздух штрихуют тщательно.
Кадомчане без солнца маются.
Осень в нашем идет полушарии.
Ну а в Южном весна продолжается!


Рецензии