Даруй же мне, Солнышко, лучик!

О чём же ты просишь, девчушка,
Подняв свои к небу глаза?
Стоишь на мосточке в ночнушке.
Простудишься ведь, стрекоза!

Но тянутся детские ручки
В молитве, по-детски простой:
"Даруй же мне, Солнышко, лучик.
Согрей же своей теплотой!"


Рецензии