Иллюзия счастья...

Мечты,..реальность - не возьму я в толк,
- живу, страдаю фугами иллюзий.
Ищу тебя я,..как голодный волк
добычу ищет...и сжимает зубы.

Ворует наши тени "алчность звёзд",
сдирая с лиц невидимые маски.
Под музыку весны "танцует" мозг,
напару с телом под напором страсти.

Одно мГнОвЕнЬе...Выдох...и прыжок -
пластичность тела испаряет нежность...
В дурмане ночи есть один порок-
Арабской вязью впишет "Неизбежность".

Над нашим ложем провода искрят...
Вне времени, пространства - тихо таем!
Сирени листья смачно шелестят,..
росою тайно в простыни стекая.

Всю нежность ночи..и твою любовь,
я пил глотками, растворившись в счастье.
Мечты реально будоражат кровь,
то радуют,..то делают несчастным.

PS. По мотивам стиха Иассиа, 2014г.
    "Нежность марципановых цветов" 

             05.11.2019.


Рецензии
да...Ясик подбирается к Млечному Пути, музыкально, понравилось...с привкусом нежности......................

Наталья Забайкина   16.11.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.