несерьезно

-Размышляем вслух.=Профессор?
-Нет.Привычка.-Не вредна ли?
-Да с мышления процессом
есть проблемы.-Подсказали?
-Догадался сам,однажды.
-Догадался поздно?-Поздно.
И поможет мне едва ли.
Это просто несерьёзно.


Рецензии