Ты подожди, мгновение!

Быть грубым и назойливым,
Всё разминать в томат,
И серебро за олово
Небрежно принимать;
Дни фаршем перемалывать,
Крушить, не создавать,
Не верить в чудо шалое,
В хорошие слова…

Быть битым нашим временем,
Истёртым в порошок,
Бодрить на лысом темени
Последний волосок;
Дни провожать завистливо,
Ночь радостно встречать,
И женщине осмысленно
Бретелечку с плеча…

Ты подожди, мгновение,
Я выбор сделал свой,
Зачем мне исключения
Из жизни рядовой?
Жить на едином уровне,
Быть добрым или злым
И знать, что белокурою
Я женщиной любим…
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Конечно это счастье- любимым быть!
Но я желаю Белкину
Любить! Любить и ЖИТЬ!

Голубая Форелль   19.11.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, рыбка!

Игорь Белкин Странные Вещи   20.11.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.