Всё в тусклом, безрадостном свете

Всё в тусклом, безрадостном свете
В ноябрьские эти деньки,
Но встреча с тобой в интернете
Избавит меня от тоски.

Пусть солнце весь месяц не светит,
Пусть ветер холодный, дожди
И кто-то грустит лишь о лете,
А мне осень шепчет:-Ты жди !

И жду я какого-то чуда,
Не знаю сама почему.
Общенья с тобою минута
Заменят и свет мне и тьму.

Всё в тусклом, безрадостном свете
Бывает и в светлые дни,-
Когда тебя нет в интернете,
Мрачны и тоскливы они...


Рецензии