Колесо

Вижу-давлю.
Еду с гулом.
Белку мою
ветром сдуло.
Шина чернит
серый камень.
Ярко блестит
шип в кармане.
Чем старше я,
тем взрослее.
Из-за руля
Полысею.
Тормозом лоб
расцарапан.
С осени горб
И заплаты.
Долго переть
будет трудно.
Там, во дворе
стану клумбой.


Рецензии