Поздняя любовь. Нас с тобой познакомил

Нас с тобой познакомил
Санаторный курзал,
Но в толпе незнакомой
Я тебя не узнал.

Белый вальс,шорох платья,
Ни о чем разговор.
Долгожданное счастье
Я не видел в упор.

И последнюю фразу
Произнёс не спеша,
Не заметил я сразу-
Как же ты хороша!

Я ушёл ,ты осталась
В этот вечер одна.
Неспроста задержалась
За горами весна!

Но судьба,словно сваха,
Наши жизни свела,
И, под музыку Баха,
За собой повела.

И пускай окружали
Нас дожди и туман,
Мы о счастье мечтали
Под старинный орган.

Поцелуи и танцы
В офицерском кафе,
И сплетённые пальцы
На помятой софе.

Были жаркие ночи
И холодные дни,
Твои карие очи-
Как сияли они!

Нас возили на ферму,
Где растят лошадей,
Мы спускались в таверну
Пить коньяк "Прасковей".

А на склоне Домбая,
После долгих дорог,
Мы с тобой,замерзая,
Пили огненный грог.

Безмятежное детство
Мы смогли воскресить,
Этот месяц блаженства
Невозможно забыть!

Я Амуром был ранен
В эти дни наповал.
Я тебе благодарен,
Санаторный курзал!


Рецензии