Мир животных

Я люблю на животных смотреть
И возможно потрогать рукой.
В них наивность не сложно узреть,
Как доверчивы звери порой.

Ласка с ними творит чудеса.
Они смотрят такими глазами-
От которых светлеет душа
И улыбка мелькнет временами.

Приручать их не стану, неволить
Не позволю себе, никогда!
Как других бы людей урезонить
И не шить из них шубки, меха.
          05.11.2019 г.


Рецензии