Осеннее танго

Последние листья почти облетели,
И голые ветви им машут вослед.
От инея утром цветы поседели,
И шепчет им ветер свой новый сонет.

Прощальное танго танцующих листьев…
В их танце и страсть, и покорность судьбе.
И в бурном потоке и листьев, и мыслей
Осеннее соло звучит на трубе.

Играй же, играй… Эти звуки и краски
Останутся в памяти зимних ночей.
В последних страницах осенней сказки,
Продуманной Автором до мелочей.

04.10.2019


Рецензии