Залезу в машину

Залезу в машину,
зайду в самолёт,
сяду на яхту,
которая жжёт.

Помчусь на ракете,
а после звезда,
на алое взгорье,
примет меня.

Практически нигде,
не оставляю слёз,
я оставляю след,
у каменных берёз.

Им миллионы лет,
дарованы судьбой,
я тоже не спешу,
поэтому долой.

Долой часы и дни,
минуты и года,
ты просто замени,
свой маятник в часах.

Ты просто замени,
все мысли в голове,
ты их на пустоту,
меняй всегда, везде.

И время побежит,
всё медленней вперёд,
на миг оно замрёт
 и дальше не пойдёт.

Но ты не упадёшь,
ты дальше будешь жить,
из кремния пески,
ты сможешь пережить.

Сумеешь поменять,
свою судьбу не раз,
вот только ты меня,
потом не проклинай.


Рецензии