Вагон

Вагон.Мой несменный антураж.
В унисон закурит экипаж,
А я пишу,средь грохота и стужи,
А вроде и тепло снаружи...

А я пишу,не разбирая рифмы, ритма,
В устах немых горит молитва,
И зябко, знаешь, где-то там на дне,
И только дождь играет на окне.

А я пишу,мне это очень нужно,
Вникая с строчками натужно,
Сегодня пьян,устал да и к тому простужен,
Залей в меня ещё,с десяток дюжин...


Рецензии