Вы-сильная

Вы-сильная, вы справитесь,
Молю, храни вас Боже,
И мне так сильно нравитесь,
И может вам я тоже...
Теперь не помню адреса,
А небо слишком синее,
Простите, что не справился,
Вы справитесь, вы-сильная...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.