В тупик ведут сожжённые мосты

В тупик ведут сожжённые мосты,
В порыве страсти юности мятежной
Сломаешь жизнь как спичку пополам
И не вернёшь назад, что раньше было.

В далёком прошлом видны берега
И белый парус судеб одиноких,
Что как всегда сквозь время на рассвет
Свой долгий путь проходит через бури.

В тупик ведут сожжённые мосты,
Но хоть скрипит от старости сердечко.
Надеюсь, верю, дальше в путь иду
За счастьем в те мечты, что зародились.

Хоть жизнь сломал как спичку пополам
В порыве страсти юности мятежной.
Но всё равно пытаюсь воссоздать
Всё то, к чему стремится в жизни каждый.


Рецензии
Замечательное стихотворение, браво !!!С уважением.

Натали Польгун   05.11.2019 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Дорогие мои!

Вячеслав Малыченко   05.11.2019 15:40   Заявить о нарушении