Глючный лес-2

Действующие лица:

Лирическая героиня
Пчёлы
В роли мчсников второго плана - Б. Камбербэтч, М. Фримен

1
у меня растут года вместе с жопой
я не езжу никуда автостопом
то есть езжу не туда и не с теми
потому что в общем да - я не в теме

что же делать как же быть скоро старость
сколько мальчиков ловить мне осталось
любят мальчики принцесс вот же суки
я поеду в глючный лес видеть глюки

2
а если ты мне не веришь
скорей погляди вокруг
здесь пляшут тёплые звери
и мыши ебашат лук

гусиный лук и медвежий
какая то кровь на траве
и воздух какой то свежий
и камнем по голове

3
разотри умри уйди и воскресни
так советовал один мчсник
но давать советы впрок бесполезно
не ходил бы ты ванёк по над бездной

если ты на колдовство не прошарен
покупай на рождество синий шарфик
выбирай дорогу в ад побезлюдней
не ходи на водопад с тем кто любит

4
смущая нетрезвый посёлок
где жизнь проживают за год
летают безумные пчелы
и делают луковый мед

а ты никому не товарищ
бежишь босиком по росе
"малютки - кричишь - медовары!
да вы охренели совсем!"

а они отвечают:

5
"здесь очень забавное место
о нем не узнаешь из книг
ты будешь кому то невеста
но вряд ли ты будешь жених

у нас в алхимическом браке
есть столько прекрасных вещей
тебе мы подарим собаку
и много живых овощей

как плакала средняя школа
когда ты входил в неё весь
"мой мальчик какого ты пола
и хрена ль ты делаешь здесь?"

теперь наконец то ты дома
и хватит валять дурака
маши ка родным и знакомым
пока не отсохнет рука"

6
если ты уже давно не жилица
остаётся лишь одно - застрелицца

вот обрез на первый взгляд гладкоствольный
сорок кошек говорят будет больно
душу черти заберут без заминки
сорок бабушек придут на поминки

кто не помер молодым? так не честно!
приходил еще один мчсник
наложить на шею жгут опасался
очень любят очень жгут англосаксы

7
никого блин не убей сиди тихо
если ты не курт кобейн а чувиха
сорока почти что лет ну плюс минус
я закроюсь в туалет и не сдвинусь

то есть сдвинусь но умом и не больно
я скажу оно само бесконтрольно
мчсники молчат как бы чо уж
тут внезапно в дверь стучат входят пчёлы

и говорят:

8
"а всё таки хочешь не хочешь
тебе умирать по весне
молоденький энтони хопкинс
придёт к тебе ночью во сне

прикинь твоя песенка спета
ведь ты понимаешь сама
твоё безопасное лето
обычная сука зима"

9
у меня растут года скоро сорок
то есть я же вру всегда и не сорок
если будет так добра эта осень
мне останется - ура! - тридцать восемь

10
это был такой краш-тест в два притопа
от меня уехал лес автостопом


Рецензии