Церковь Христа деревни Татарья. Елена Шамрова

Церковь Христа деревни Татарья
Елена Шамрова

В Дрогичинском районе есть местечко -
деревня под названьем Татарья.
Ничем не привлекательна, конечно,
Но там живёт Христа детей семья.

Там примут вас с любовью и заботой,
в дорогу угощения дадут.
А, если вдруг в нужде страдает кто-то,
то руку дружбы тут же подадут.

Там не смолкает звонкое сопрано -
сестры Марии - как она поёт!
Она, на труд вставая очень рано,
свет Божией любви другим несёт.

Семью Екатерины с Николаем
в народе Божьем знают хорошо.
В союзе дружном Бога проставляют -
и дети их, кто Господа нашёл.

С любовью сестру Нюру вспоминаем,
и Прониных сестёр нам не забыть.
Мы с радостью их в Небе повстречаем,
где будем со Христом в общеньи жить.

Совместные мы помним благовестия:
спешили в Алексеевичи все,
и вез брат Костя нас на бусе с песней.
Как хорошо жить Божией семье!

Хвала Христу, что мы познали Бога
и устремились в чудный край родной.
Нас в Татарью не раз вела дорога,
чтоб вместе Бога славить всей душой.

Так дороги вы нам, все сёстры, братья!
Пусть вас обильно Бог благословит
и заключит в Отцовские объятия,
спасением наследье наградит.

Давайте вспомним все благословения
и вознесем молитвы в небеса
за Божии дела, за все общения,
за все Его святые чудеса!

Благословенны будьте за радушие,
простая Божья добрая семья!
Как хорошо, что нету равнодушия
в церкви Христа деревни Татарья.

http://www.stihi.ru/2019/02/15/5063


Рецензии