Русский флаг

Русский флаг не нижнее белье

Государем дан-               
Помазанником Божьим               
Шепчет инородец: "Брось его!               
Он ведь опозорен, он подпорчен."

Если у тебя украли мать,
А потом избитую вернули,               
Будешь ли искать замену ей?               
Разве променяешь на  другую?


Рецензии