Позволь мне стать твоей мечтой

Наполнен разум суетой извечной,
И голос сердца слышен лишь едва.
Идём мы,как и все,дорогой млечной,
Теряя жизнь и путая слова.

Людей за фунтом лиха посылаем,
Проклятья выдыхая каждый миг.
Я жил и пел, та жизнь была лишь раем,
Но шквал уныния меня постиг.

Ты смотришь в сторону,твой взгляд неведом,
Сокрыты блеск и красота твоих очей.
Позволь мне стать безумным этим летом
Мечтой твоей!


Рецензии