Я остаюсь с тобой

Море нежно и плавно
Врежется в тишину.
Мы оттуда — недавно,
Мы не пойдем ко дну.

В бездне его злонравной
Мы не смогли бы жить.
Море нежно и плавно
Рвет прошлой жизни нить.

Море плавно и нежно
Гонит волну в прибой…
Пеной искристо снежной
Я остаюсь с тобой.


Рецензии