в любовь играю

Думать о Тебе,
Коротать часы до нашей встречи
Рядом быть с Тобой
Как проходит время не замечу
Мне с Тобой легко
Говорить не нужно, можно слушать
Не хотел, клянусь
Я Твой мир разрушить

Провожу с Тобой вечера
Телефон отключен, он мне не нужен
Позже я скажу мне пора
Все остыло, ночь и холодный ужин
Взгляд опущен, все решено
Нежные слова, игра по краю
А завтра у Тебя все равно
Я в Любовь играю

Мысли как стекло
Трещины бегут, осколки всюду
Нам не суждено
Знаю, что с Тобою я не буду
Что же так болит
Сердцу так печально и тревожно
Я душой с Тобой
Но нужно что то делать. Невозможно

Проводил с Тобой вечера
Телефон молчит, Ты не напишешь
Я вспоминаю Тебя
Ты далеко, меня не слышишь
Мечется сердце в груди
Я был не прав я понимаю
Ты душу отдала мне до дна
Зная что играю.


Рецензии