Терпкий чай

Раны рваные в кронах рябин –
Как любовь.
Кровью осени красит рубин 
Зелень вновь.

Быть с тобою мне, осень, легко, 
Как летать.
Льешь туманов своих молоко
Мне как мать.

Ты на счастье нас благослови
И …печаль.
Греет души осенней любви
Терпкий чай.


Рецензии