Мы убиваем себя, уничтожая всё, что не стареет и н

Мы убиваем себя, уничтожая всё, что не стареет и не тает
Любовь мы превращаем в дым
Воспоминаний действия и в образ облачает
В глазах и в жизни мы сгораем и горим

Что наша жизнь, игра воображенья
Мечтаний отблеск, или эхо пустоты
Что наша жизнь, желаний вожделенье
Или звезда, вдруг засиявшая из темноты

В поисках истины проходят наши годы
Огонь любви сжигает наши дни
Нам не нужны глотки свободы
В огне своих желаний мы горим


Рецензии