Жизненный путь

Жизненный путь непрост,
Бывает, человек устаёт
Ловить удачу за хвост
И вписываться в поворот.

Жизнь вместе с тем коротка
И хочется не уставать,
Сигналить светом маяка,
Обиды скорей забывать.

Жизни секрет постижим:
Не стоит искать одно.
Мы - многозадачный режим.
И полнота жизни - во всем:

В пору, когда тяжело
И хочется просто лежать,
В дни, когда на сердце светло,
И в небо тянет летать.

За короткий жизненный путь
Успевай почувствовать все.
Печальным и радостным будь,
Ведь каждое чувство - твоё.


Рецензии