Широкая душа

Баян,конечно же,порвали.
Вторая под салют пошла.
За именинника рыдали,
А после третьей-грусть нашла..

С четвертой прочь ушли сомненья-
Все обнимались на века!-
Так и встречали день рожденья-
Душа широкая,тоска..


Рецензии