Поздняя любовь. Уже давно я не искал

Уже давно я не искал
Любви и женской нежности.
Давно надежду потерял,
Смиряясь с неизбежностью.

И вот,что раньше не сбылось,
Что было мне обещано,
В одной тебе теперь слилось-
Моей любимой женщине!

Я так люблю твои глаза
С зеленой поволокою,
И лик твой,как на образах,
Зовущий в даль высокую.

Твои слова,улыбка,стать-
Все каждый раз по-новому,
И эти сладкие уста,
Что мне туманят голову.

Я весь пылаю,как в огне,
Твои целуя пальчики,
Иль это только снится мне-
Доверчивому мальчику?


Рецензии