Вся жизнь, как казнь...

О,  если   бы   ты   могла.
Найти   меня,  -  то   всё  бы  спасла.
Вновь  слабые   нервы!  В  глазах - слезою!
Идут  дождями!  Ты -  не  со  мною.

Текут,  спешат!  Ревут  под  грозою.
А  стук  их  созвучен   с   тоскою.
Но  я  смотрю,  на  тебя  с  любовью.
Невыносимо  мучась!  Я  - не  с  тобою.

Я  шёл  дорогами,  к  тропе  откровений,
Ты  медлишь,  и  медлишь  считая  ступени,
А  я  хочу  прилечь  на  твои  колени...
Чтоб  ты  покинула  -  ряд   сомнений!

Чтоб  ты  назвала,  любимым  последним
И  первым!   -  касаясь  губами  груди.
А  я  бы  ответил  знакомым  волненьем.
Расстроенным   всплеском   внутри!

А  я  бы  расправил  рукою  твой  волос,
Щекой  растопил  бы  застывший   мороз,
И  слушал   бы!   Слушал  твой  голос... 
И  золотом  к  телу,  корнями   прирос.
               
ВСЯ  ЖИЗНЬ,  КАК  КАЗНЬ....

Ты -  не  со  мною!  Я - не  с  тобою.
И  слабые  нервы!  Летят  слезою.
Из  глаз  твоих  -  В  глаза  мои,
Вернулся  затерянный  блеск  свечи.

Невыносимо!  Жить!   Без  любви!
Как  горько!  Тебе   и   мне.
Я   взглядом   обвиваю   плечи  твои.
А  ты  -  мои!  По - одной  вине.

КЛЯЛИСЬ  МЫ   В   ВЕЧНОЙ  ЛЮБВИ...

Невыносимо!   Жить!   Не   любя!
Как   больно!  Тебе   и   мне.
Я  любил,  -    Не  забывал  тебя!
Тоже  самое  крикни  наедине,-
             "Я любила!"  При  всех!
               
                ЭХ...
          
               

             

 
            
               
         


Рецензии