Хватит брыкаться

Мне всё равно кто там был до меня,
Давай мне пакеты, тяжёлую сумку.
Я ждал на скамейке четыре часа,
Глазами "вспахав" неполитую клумбу.

Пойдём, я сготовлю хороший обед
Пока ты, устав, своё платье снимаешь.
В поступке моём "прогибания" нет -
Я нужен тебе и об этом ты знаешь.

Слишком уж долго ты в жизни одна,
А мне надоело искать и скитаться.
Какая там разница чья в том вина.
Пойдём. Я люблю тебя. Хватит "брыкаться".


Рецензии