Затменье...

Туч свинцовых стопудовая броня
От меня надолго солнышко закрыла.
Понимаю я, тебе не до меня.
Есть какая-то невидимая сила,
Что на сердце больно давит в эти дни.
И причина всему этому понятна.
Как комарик, тишина во мне звенит,
А вокруг мелькают солнечные пятна.
И не знаю я, надолго ли оно,
Это солнечное тихое затменье.
Трудно выдержать, когда в душе темно,
Трудно сердцу, непривычному к смиренью.


Рецензии