Подруге к юбилею

Полвека, подруга, с тобою мы вместе!
И мало кто может похвастать подобным,
Ведь говорят не бывает на свете
Такой женской дружбы. Да, как вам угодно!

А я вам отвечу:- поверьте, бывает.
Роднее и ближе мы стали, чем сестры,
Нас время на прочность всю жизнь проверяет,
Немало прошли испытаний серьёзных.

Мы часто влюблялись и страстно любили,
Но ревностью сердце друг другу не рвали,
Мы никогда мужиков не делили
И дружбы своей не предавали.

Зато мы делили с тобой все проблемы,
Могли прорыдать и проплакать полночи,
Потом хохотать и терзаться дилеммой:
Коньяк? Иль "Мартини"? Иль что-то попроще?

Вся жизнь друг у дружке лежит на ладошках,
Мы ничего не держали в секрете,
Не подставляли друг другу подножки,
И ближе тебя нет подруги на свете.

Завистливых мыслей и камня за пазухой
Не затаили, нам есть чем гордиться,
Подлость холодной, дрожащей рукой
В наши сердца не постучится.

И в твой юбилей я скажу лишь одно:
-Родная! Будь счастлива! Ты заслужила!
Тебе всей душой благодарна за то,
Что дружбу такую ты мне подарила.


Рецензии
Замечательно!!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2019 13:11     Заявить о нарушении
Наташенька!!! Куда пропала!? Что нового в жизни!?

Ольга Антонова 6   20.11.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.