Частушки про магазин экологических товаров Медведь

Я вчера зашёл в «Медведь»,
Захотелось сразу петь,
Потому что для души
Здесь товары хороши.

Шоколад, орехи, мёд
Так и лезут прямо в рот.
Я скажу вам честно:
Вкусно и полезно!

Ешьте, пейте, будьте здравы!
Здесь не сыщите отравы,
«Ешек» не найдёте,
Качество в почёте!

Если хлеб – бездрожевой!
Чай – душистый и живой,
Масло – только с пресса,
Вот он – путь прогресса!

Каши, флаксы и талкан…
Я от счастья, словно пьян!
Не окинешь взглядом…
Всё, что сердцу надо!

Органический орех,
Не вводи меня ты в грех,
Хватит в рот ложиться,
Дай остановиться!

Вот урбечей целый ряд,
Встали словно на парад.
Пастой стол завален.
Выбор – нереален!

Греча, чиа, конопля…
Я пою на ноте «ля».
Слышу:
- Хлебчиков вкуси.
А теперь дошёл до «си»!

Дорогой ты мой, «Медведь»,
Будем мы дружить и впредь.
Вкусной индустрией
Прославлять Россию!

Припев:
Бегом в «Медведь»,
Чтоб с нами песни петь,
Душой гореть,
А телом здороветь!


Рецензии