Я люблю тебя нежным касанием

Я люблю тебя нежным касанием

Сердце у нас  одно на двоих
Мы с тобой до безумства разные
Но в каждой из жизни друг друга нашли
Разные образы, разное время
Но друг к другу всегда искали пути
Ты была королевой, я был простым нищим
Я рыцарь с мечом на белом коне
Ты служанка из бедной семьи

Нашей любви не подвластно время
Ей в  жизни одной не достачно быть
Но любим друг друга наплевав на запреты
В адском огне если надо вместе сгорим

Мы встречаем рассветы нового дня
Мы мечтаем о море день ото дня
Мы верим судьбе, в руках у нас шанс
Мы делаем все, чтобы вместе быть здесь и сейчас!!!!


Рецензии
Очень понравилось , спасибо ! С уважением.

Натали Польгун   05.11.2019 15:42     Заявить о нарушении