Иголка и нитка

Две подружки иголка и нитка
На одежде заштопают дырки.
Если надо поставят заплатку
Им не трудно следить за порядком.

Заигравшись бывает с друзьями
Где то пуговку вы оторвали
Или скажем не лучше сюрприз
Ваши брюки по шву разошлись.

Как обычно протиснувшись в ушко
За иголкой бежит нитка дружно.
Не откажут они равнодушно
И помогут в беде если нужно.

Нет в журнале их на обложке
Не сияют они так как брошка
И не носят как люди сапожки
Оставляя стежки на дорожке.


Рецензии