Когда у жизни финиш есть

В чём смысл жить, когда у жизни финиш есть?
Что толку ей земною наслаждаться,
Когда наступит ей конец?
Смысл жить, чтоб в пыль преображаться?
 
Что, если есть и рай, и ад?
Живёте ль вы настоль достойно,
Живёте ль вы настоль пристойно,
Чтоб Господу вас в рай впускать?


Рецензии