И пусть несётся...

                на "И я вернусь" Анна Павлович

Желаю всем вернуться, кто ушёл,
Кто заблудился в мировом пространстве
И в пряностях туманности времён
Найти ту дверь, где теплится нирваной
Давным-давно продуманная мысль
О таинствах размытого сюжета...

И пусть несётся мимо, где-то жизнь!
Остался лучик талого рассвета.
Осталось чего ради и зачем,
И быстрый взгляд с откинутою шторой!
Знакомы мы давно, иль не знакомы?
Какая разница! Финалом станет тень.

05.11.19.


Рецензии