Вячеславу Артуровичу

Он был веселым энергичным,
И  в памяти остался навсегда.
Он не считался с жизнью личной,
В  глазах светилась доброта
Для нас он был отцом,
Для внуков дедом.
И мы неведали, про его печали.
Уходят люди,
И время  по велению небес-
Часы, секунды, век...
И, вот
О чудо из чудес!.
Родился новый человек !
Назвали именем, как деда звали.
Не остановишь смену поколений.
Пробьется веточкой высоко к облакам,
Лишь было б солнце, ветерок весенний,
И в мире был бы мир. За это все отдам!
 


Рецензии